Ночной Буйнакск

Расул Макашарипов
Ночные улицы буйнакские мои,
Рекламные огни и фонари.
Зовут в кафе и местных,и гостей,
Где море позитива и страстей.

Забудем все проблемы на мгновение
И взглянем на себя со стороны.
Поднимут музыканты настроение
Ведь в этот город все мы влюблены!

Старинные нам улочки знакомы,
Здесь в каждом доме друг или родня.
И чтут свои традиции,законы,
Нет города любимей для меня!

Секретов друг от друга мало очень,
Но есть один и небольшой секрет!
В Буйнакске удивительные ночи,
Ну,а других секретов просто нет.

Друзья,товарищи,родные горожане,
Для вас я это от души пишу!
Буйнакск тебя за это уважаем,
А без тебя скучаю и грущу.

© Copyright: Расул Макашарипов,
2016.