Скажи...

Рина Котова
- Скажи...
Если меня не станет,
Сможешь ли пережить?

  Скажи...
Я для тебя останусь
Частичкой твоей души?

  Скажи...
Если со мной устанешь,
Сможешь ли изменить?

  Скажи...
Если любовь теряем,
Как её сохранить?..

- Знай, никогда
Не перестану!
Вечно буду любить!...

11.10.2016г