А я скучаю, Отец...

Мария Бекетова Лис
Привет, мой родной.  Вот и прошло полгода.
Так время бежит... вот только скажи, куда?
Сегодня,  на зло как, ужасно плохая погода.
От скорби и грусти склонилась к земле трава.
Ну, как ты, папуль? Ты знаешь, а я скучаю.
По смеху, улыбке и медным твоим волосам.
Я в этот день про солнце совсем забываю...
Пап, я скучаю по добрым твоим глазам.
Что ж. Так судьба, наверное, снова за нас решила.
"Быть вам теперь по разные стороны мира"
Черт, ты ведь знаешь, об этом я не просила.
Пап... ты ведь знаешь, что я тебя очень любила...

Привет, мой родной.  Вот и прошло полгода.
А я, лишь при мысли об этом, снова хожу в слезах.
Сегодня,  на зло как, плачет навзрыд природа.
А я засыпаю с "Люблю" и "Прости" на губах.