Часовщик

Гратия Мэйор
Сидит на троне времени
Бессмертный часовщик.
Стражем веса бремени
Ходит бессменный часовой.
Царь времени безлик.
Следит за тем, чтоб бой
Шёл тихо и размеренно,
Чтоб время не было потеряно.
И часовой, извечный его страж,
Часть часовщика, крестраж.
Бой идёт и весы
Клонит в сторону зла.
Сквозь тучи темноты
Мелькают лица предвестников бури.
Скоро начнётся гроза,
И увидит часовщик
Тысячи тёмных молний и фурий.
И раздастся духа времени крик.
Трон царя будет пустым.
Все падёт в забвение.
Зло перестанет притворяться святым.
И все будет тлеть.
И вечно будет тление.
И время будет вечно гореть.