Держите зонтики повыше!!!

Марина Марина Витальевна
На улицах огни горят
Порой осеннею ненастной.
Неужто утром листопад
Зонты раскрасил невпопад
В оранжевый и жёлто-красный!

Кружатся листья на ветру,
Круговорот зонтов в природе,
Смеётся дождик по утру,
Презрев людскую суету,
Поёт о прелестях погоды:
 
«Ловите ветреный поток,
Держите зонтики повыше,
Летит на северА листок,
Зонты – на юг… Какой восторг!
Призывно запестрели крыши!»
 
И я со всеми воспарив,
Презрев земное притяженье,
Лечу, лечу!!! В душе – прилив,
Да здравствует корпоратив
Осенне-листного круженья!
 
А кто-то, видя только дождь,
Прошепчет: «Так же не бывает!
В такую хмарь чудес не ждёшь,
Вас, фантазёров, не поймёшь,
На зонтиках ведь не летают»…