Можешь ударить правдой

Рина Котова
Можешь ударить правдой,
Грубой, неосторожной.
Только прошу, не надо
Тешить меня ложью.

Можешь послать подальше,
Да, будет неприятно.
Но никогда из жалости,
Не нужно быть рядом.

11.10.2016г