Вот и осень наступила

Евгений Орлов 6
Вот и осень наступила,
И унесла в былую даль,
С листвою пожелтевшей по дороге,
Развеяло и горькою мою печаль,

На сердце пусто. Может к чуду?
А хочется одной любви!
Пусть разошлись наши дороги,
И больше Вам, не напишу стихи.

Когда-то может Вы поймете,
Когда стояли мы на берегу,
Хотел, остановить для Вас минуты,
Но мне не получилось обмануть судьбу..