С Днем рождения - Оле Головизеной

Татьяна Туманова 4
http://www.stihi.ru/2016/10/07/3026

Как же много нас осенних!
Это здорово друзья !
Дружно встретим день рождения
С рюмкой крымского вина

Разноцветным листопадом
В вальсе кружится листва
Принимает поздравления
Наша Оля у костра

Много слов ей теплых скажут
И подарки , и цветы
Что года бегут, не важно
Живет молодость души

Молода и романтична
В неизведанность зовет
Мне такая симпатична
Хандре волю не дает

С Днем рождения родная!
Счастья, радости , любви
Свои планы и желания
Исполняй, вперед иди!

 С Днем рождения Оля!