Так, ни о чём...

Владимир Азореньев
Простите те, кому не дал любви,
И кто не полюбил - простите..
Что я не смог, чтоб полюбили вы
И счастье получили как хотите..

Я не унижусь больше пред тобой
Пусть твои двери наглухо закрыты -
Пускай стоят бетонною стеной -
К пустому все пути забыты...

Не веришь, проверяешь, ищешь злого
Пытаешься всё в чём-то уличить,
Плевать хотела на любое слово,
И рада, что сумела обвинить?

Ну что ж - ты выбрала свою дорогу,
Пусть Бог тебе осветит твой полёт
Свой ум и сердце отдавай другому -
Быть может это к счастью приведёт?

Как странно в людях то, что вот им надо,
Что о любви не думают совсем -
Для них порой потенция - награда
И наплевать на список важных тем..

Детей рожать им тоже несподручно
Семью чтоб создавать и укреплять
Живут лишь для себя и чтоб не скучно -
На будущее просто наплевать...

А ведь любовь не каждый день ты встретишь
Не каждый сердце всё тебе отдаст
Но мимо ты идёшь, и не заметишь.
Но кто ты ? - неизвестная мадам?

Ты говоришь, полна ума и чести
И социальный статус столь высок!
И сферы жизни всех сильней на свете?
Дай Бог, что голос твой не одинок..

Но иногда не знаешь, что теряешь,
Отмахиваясь от своей любви
Такое больше ты не повстречаешь..
Но пусть не одиноки твои дни !

Кому пишу, зачем пишу - не знаю..
Кто там, за каменной убийственной стеной ?
Быть может Сатана и Дьявол
Расставили ловушки за спиной ?

Да, их найдёшь ещё не мало
Ловушек разных, наш гасящих свет,
И проживаем жизни как попало...
И на любовь ответов в тебе нет...

Как жаль, но как бы ты божественно сверкала
В лучах блестящих утренней зари..
И деток малых трепетно кохала,
И были б все счастливейшими дни...

       ИНОГДА ЛЮДИ ОТМАХИВАЮТСЯ, ЧТО МОГЛО БЫ ИМ  ПРИНЕСТИ  БЕШЕННОЕ  СЧАСТЬЕ  И  ПОТРЯСАЮЩИЙ  УСПЕХ…   Понятно, что надо предохраняться от всего злого.. Но многие настолько привыкли к своему замкнутому образу, что по привычке продолжают предохраняться уже и от всего доброго.. Удивительные люди.. Это точно от «великого»  ума – не иначе… Жаль, конечно..  Эта планета могла бы стать намного счастливее…  И проживают жизнь,  не поняв ничего главного в ней… 
      Истинный свет – он как подарок судьбы, которому нет ничего невозможного  – это как бриллианты – его непросто распознать и увидеть в воде…  Странно – все хотят счастья, ведь оно очень-очень редко и обычно – очень недолго – если только вообще случается за всю жизнь, но тогда, когда оно уже в руках – очень часто его выбрасывают  на помойку…  очень тонкие психологи..  Дай боже им побольше света в их закрытой жизни.. 
      Наверно все такие - но в разной степени, - из-за боязни быть обманутыми и оплёванными – теряют самое дорогое…