Души открыли заново

Рина Котова
Сделали невозможное,
Души открыли заново...
После всех сложностей,
Лечили друг другу раны мы...

Медленно исчезают
Прошлого опасения.
Любящим сердцем зная,
В этом наше спасение...

Боль унимаем шёпотом,
Нежность души храня...
Так научиться можно,
Лишь бесконечно любя...

11.10.2016г