Старая лампа затерлась до дыр...

Александр Серг Горюнов
Старая лампа затёрлась до дыр
Блёсна запутались в рваных сетях
А в мышеловках такой вкусный сыр
Масло и сахар вкуснее в гостях

Семь лепестков не решают проблем
Тушка жар-птицы в бульоне кипит
А лепреконы беднеют от цен
И антилопа давно не стучит

Мир так устроен что хочется есть
Минимум три раза в день и попить
И обезьяна встаёт утром в шесть
Чтобы опять человеком побыть!))