Как до загса довели..

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Гулял я телом,
Но был свободен я душой.
Мне все хотелось,
Любви огромной неземной.

Мне жизнь казалась,
Частичкой небо самого.
Она смеялась,
Любовь сплошное волшебство!

 О тебе мне шепчут травы,
О тебе поет листва.
И походка,как у павы,
И в кудряшках голова.

Кувыркался я с тобою,
И влюбился,как шальной.
Небо плачет голубое,
Над фантазией больной.

Размечтался я несчастный,
Что ты идеальная.
Оказалась бабой властной,
Просто сексуальная.

Чтобы мной руководить,
С мамой познакомила.
Меня в два счета окрутили,
С пьяну мало помнил я....

Ты мне с мамой намешала,
Вино с водкой.
Закусить мне подавала,
Только самогонкой.

Как до загса довели?
И ,что там было?
Расписаться мы смогли,
А дальше?А дальше все уплыло..

-Здравствуй зять,Вас поздравляем,
Как спалось?
Как рыба рот я разеваю,
-Ну я и Лось!

После свадьбы я опешил,
-Когда успел жениться?
Что ж послать теперь всех к лешему?
Нужно разводиться?

Не один такой я знаю,
Я с судьбой смирился.
Никого не обвиняю,
Вот так я и женился.

А теперь я даже рад,
дети появились.
Я люблю своих ребят,
Вы не удивились?

Моя половиночка,
Хлопочет по хозяйству.
Мы,как иголка с ниточкой,
Скажу Вам без лукавства.