Из стратосферы

Руслан Халматов Империя
Из стратосферы падали сокровища
Как бабочки, летели на Арбат
На плюс меняли минус свой чудовища
Теней подсолнечных струился водопад

Ловите суть, сверкая фейерверками
На небосклоне просветленных дней
Прикрытые таинственными дверками
Гуляют души. Открывай скорей

Урежьте марш на струнах расцветательных
Дышите пьяным воздухом весны
Лаская брюшки облаков мечтательных
Летите, перелистывая сны