Gmar chatima tova

Виктор Град
В магазинах на парковках
В парке у фонтана
У известной синагоги
Развернув карманы

Без зазора совести
И даже не стесняясь
"Съездив" говорю Милорд
Дико извиняюсь

Целый год готовился
Бывало и не спал
Нанял репетитора
Зубрил и повторял

Бэвакаша слиха excuse me
Miss pardon adieu
Был бы день какой другой
Нанял бы Ладью

Ну а тут хожу с утра
Достаю прохожих
Встану голову склоню
Простите ради Боже

Дерну пну и отбегу
Чего бы не случилось
Извините говорю
Так получилось
11.10.2016г.