Я напишу тебе письмо...

Валерия Ласкаржевская
Я напишу тебе письмо…
Но будет в нем немного правды:
Лишь про зализанные раны,
Чтоб не терять свое лицо…

Я напишу тебе письмо…
В нем перечислю все удачи,
Но не про то, что ночью плачу,
А темный двор глядит в окно.

Я напишу тебе письмо…
В нем будет море позитива,
Витиевато и красиво,
Нарядно, весело, смешно…

Я напишу тебе письмо…
И в нем, как в небе,  отразится
Полет усталой синей птицы,
Давно забывшей про тепло...

А ты письмо мое прочтешь,
Сквозь строки вдруг увидишь будни
И, если только не забудешь,
Мой номер просто наберешь.