Так будет лучше для нас

Рина Котова
Давай без соплей и претензий.
Я просто хочу себе счастья.
С тобой, не с тобой - не важно,
Только бы быть любимой.
Я от вранья устала, честно.
И от любви этой мнимой.

Пусть будет больно, это не страшно,
Со временем переживу.
И осторожность не помешает,
Чтоб не попасть на такого, как ты.
Это не важно, как я тебя люблю.
Счастливы вместе не сможем быть мы.

Как я старалась, сколько прощала,
Как я боялась тебя отпустить.
Знаешь, мне больно терять,
Но я с этим справлюсь.
И я всегда умела минуты с тобой ценить,
Рядом с тобой ощущала радость.

Так будет лучше для нас обоих,
Позже ты это тоже поймёшь.
Спасибо мне скажешь, что я смогла,
Нашла в себе силы расстаться.
И раз уж у нас не вышла любовь,
То хоть друзьями остаться.

Тебе твои принципы не позволяют,
Но, ради меня, прошу.
Я мучить не стану, названивать тоже
И в общем, я не назойлива.
Может всего лишь раз напишу,
Лишь ощутить, что хоть каплю нужна...

22.09.2016г