День рождения

Ефимова Светлана
А у меня сегодня день рожденья!
Хлопочет дочь на кухне спозаранку.
Любимый муж успел испечь печенье,
И принести из гаража компота банку.

На праздник соберётся всё семейство:
Приедет мама, это лучший из подарков.
Прибудет кум с кумой,тогда начнётся действо,
Усядемся за стол, и дружно ударится о чарку чарка!

Король обеда- поросёнок с хреном,
Был принят на ура! И после сытных блюд
Пришла пора размять свои колена,
Мы танцы затеваем тут!

До вечера продолжится веселье,
И на прощанье, всех друзей расцеловав,
Я отправляюсь в кухню мыть посуду,
Ах Кикабидзе, как же ты не прав!

Моя семья, мой дом, друзья, работа-
Вот то, что мне бесценнее всего.
Раз Бог даёт хорошее, хоть что-то,
Делить я буду поровну его!



11 октября.