Город - камень молчит...

Беляев Александр Евгеньевич
"Город - камень" молчит,
Я не в силах молчать!
Ты- дыханье мое,
Ты- на сердце печать!

Дай мне руку, мы так
Вместе тихо пойдем.
У каналов речных
Говорить о своем.

И в садах городских
Нам найдется приют.
На Исаакии ангелы
Ночью поют.

Мы вдвоем, как одно!
Так чего нам желать!
Ты- дыханье мое,
Ты- на сердце печать!