Моё пространство

Дмитрий Березовский 2
Я болею твоей ерундой,
Я хандрю от ретивых капризов...
Но болеть и хандрить лишь с тобой
мне приятно в житейских сюрпризах.

Я немею от слов шелковистых,
Я робею от страстных объятий...
Но неметь и робеть в ярких искрах
мне охотней без злобных проклятий.

Я желаю твоей простоты,
Я молюсь за улыбчивость суток...
Я, желая, молюсь, чтобы ты
принимала серьёзность без шуток.

Я смелею, когда ты желаешь,
Я творю для тебя постоянство...
Ты смелеть и творить вынуждаешь,
заполняя собою пространство...