Хочу любить, любимой быть...

Анна Вохрамешина
А в феврале мне семьдесят плюс пять.
И время не воротишь уже вспять...
И молодость уже давным - давно прошла.
Заботой дочки,внучки я окружена...

Себя я в зеркале хочу увидеть молодую.
А вижу уже всю в морщинах и седую...
Давно морщинки поселились- навсегда...
От них не спрятаться,не скрыться никуда.

Но я уверена: душою молода...
Не задержалась в ней  морщинка ни одна.
Живут по- прежнему в  ней и любовь,и доброта,
И чувства добрые  не покидают никогда.

ПризнАюсь вам, друзья,хочу всегда любить...
Хочу я до последних дней любимой быть..