Про любовь и про тебя

Наталия Смолич
Я бледнею и краснею,
потому что рядом ты.
Глаз своих поднять не смею
от душевной простоты.

В сердце стук, душа ликует,
ночь крадется по пятам.
Мысли радостно гарцуют,
ходу не дают словам.

Ошалела, как девченка,
лишь дыханье слышу я.
Где-то песня льется звонко
про любовь и про тебя...