Твой аромат

Александра Федотова 1
Ты мне оставил напоследок
Лишь аромат своих духов...
Ах, как он свеж...Ах, как же терпко
Он студит в сердце мою кровь...

Его я слышу на рубашке,
Как ощущение вины.
Остался он на юбке даже...
Прикосновением луны.

Узнаю запах я из тысяч,
Такой один, такой он "твой".
Ищу теперь я на витринах,
Не находя никак покой.

Ты мне оставил напоследок
Лишь аромат своих духов...
Кому-то кажется то бредом,
Но пахнет так во мне любовь.