Видение

Бонев Павел Любинтинович
Я иду по безлюдной дороге

               средь пустоты

Ирреальности много -

               где же ты

В сером тумане

               не нахожу

Но пока, слава богу,

               гляжу


Мир не похожий

               на наш,

Тешит душу невнятный

               мираж

Что не я иду по дороге

Кто-то вместо меня

               образ храня