Что же надо человеку для счастья?

Каролина Лайтхаус
Что же надо человеку для счастья?
Чтобы было здоровье в крови
Чтоб удача в делах, в каждой части,
И мечталось вечной любви

Каждый, как бы того ни скрывал ,
Хочет быть любимым отчаянно,
Чтобы был тот, кто его понимал,
Ждет любви, ждет любви, понимания.

Что же надо человеку для счастья?
Чтоб спокойно и ровно в крови
Грело солнце души безотказно
Батарейкою вечной любви.