Я фоткаюсь и так, и так..

Оксана Свичкарёва
545
Я фоткаюсь и так, и так,
И каждый новый день, как знак,
Что снова листик календарный,
Бегут года, взрослею, старше..
*
Ловлю моменты неустанно,
Жизнь коротка...и как не странно...
Я радуюсь... всему живому,
Вот листик, осенью рефлёный,
Вот травка, солнышка льёт лучик!
Жизнь хороша!
Назло всем бурям!!!
11 октября 2016 года