Обманутые ожидания

Наталья Бартош
О сколько раз мне снилась наша встреча.
Мечтала - брошусь в жаркие объятья.
Стыдливо дрогнут тлеющие свечи,
Задетые поспешно снятым платьем.

Утонем в поцелуях бурных страстных,
Не думая о том, что ждёт нас завтра.
Любимый мой, то ласковый, то властный
Ты утром принесешь в постель мне завтрак.

Мы будем как в бреду и днем, и ночью
Наверстывать упущенное счастье.
Язык любви из слов и  многоточий
Соединит нас неразрывной частью.

Желанный день - передо мной мужчина:
Усталый вид, измятая рубашка,
Потухший взгляд, колючая щетина.
И только голос… голос тот же. Сашка?!

Не виделись, наверное, лет двадцать…
Изрядно жизнь нам потрепала лица…
…Прощальный взгляд усталого скитальца
Теперь мне вместо Сашки ночью снится.               

август 2016