В другой реальности...

Вера Аксенова-Соснина
А я умею жить в другой реальности.
От явной научилась отключаться.
Пою, как прежде, но в иной тональности.
Не огорчаюсь, если огорчаться

Жизнь заставляет часто и настойчиво.
Сопротивляться ей непросто. Очень!
Но психика моя вполне устойчива!
И потому сиреневые ночи

Уносят в сны не тёмные, а светлые.
И помогают отдыхать красиво.
И я живу... порою предрассветною,
И чувствую себя... почти счастливой.