Простая услада

Оля Прощеная
Луч счастья скользит по щеке,
А большего мне и не надо -
Улыбкой отвечу тебе -
И в этом простая услада,

Простая услада - отдать
Хоть крошку тепла и вниманья,
И слушать, и думать опять
Как вечно Творца мирозданье.

Простая услада брести,
Пить сладостно эти минуты,
Листвою шуршать на пути,
И знать, что ты нужен кому-то.

11-10-16