Вот и листопад

Неонилла Фатеева
К.А.

Мой милый,
Вот и листопад,
Как быстро пролетело лето...
В квадратных гнёздах
Вдоль дороги
Пестрея, коврики лежат,
И листья всё летят, летят...

Чему-то рады воробьи,
Синицы снова прилетели
И озабоченно свистят,
И от ствола летит к стволу,
Уставший без работы, ветер,
И день и радостен, и светел,
И сердце рвётся в синеву!

Небес сплошная синева
Весну и май напоминает,
И от себя не отпускает
Меня пленившая весна.


И это хорошо!