Ишь, надумал укрощать!

Юрьевнаташка
 
 Раз с борщом переборща,
    Получила,трепеща,
 Я ментального леща,
    Не ропща,не вереща-
 Что ж,давно уж обеща...
    Но с подружкой потреща,
 Мы решили сообща-
    Ишь,надумал укроща..
 Борщ невкусный приобща!
    И пращу враз отыща-
( На шкафу была праща),
    По полУ пращёй хлыща
 И зубами скрежеща,
    Я прищурилась...-Ну щааааа....