Тебя любила я

Элла Петрицкая-Фридман
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2014/04/09/1148







Тебя любила бы, когда любить могла!...
 Издалека, легко и незаметно.
 Когда любовь была еще не зла,
 А чистой, звонкой, радостной и светлой.

 Тебя любила б я, как солнца луч,
 Щеки коснется трепетно и нежно,
 Прорвавшись к свету, спрятавшись от туч,
 Став океаном чувств моих безбрежных.

 Тебя любила б я, когда горит закат
 И, зиму отогнав, приходит лето.
 И разберись, кто прав, кто виноват...
 И пусть ни друг, ни враг не даст совета.

 Пускай никто не спросит - почему,
 Люблю, скрыв возраст и меняя имидж,
 Благодаря и вопреки всему.
 Пусть даже ты любовь мою не примешь...