Рядом мой Бог

Кап-Дзынь-Эль
Мне не страшно уже,не тревожно..
Ведь со мною рядом мой Бог..
Обнимает меня осторожно
Мягкий свет с головы до ног.
Океана тёплые волны
Заполняют пустой сосуд.
Все вокруг искрится любовью..
Реки жизни текут из рук