твоё имя шепчу я...

Светлана Красильникова
Твоё имя шепчу я ... мимо...
Я к тебе так хочу...! Мнимой...
Я на голос лечу... двери...
Я с тобой быть хочу, верь мне!

Твоё имя шепчу я ... лучше...
Ты мой самый счастливый случай!
Твоих губ теплота и сладость -
то похоже моя слабость....

Твоё имя шепчу я ... грёзы...
Я в твоих ладонях, как роза,
лепестки ты дыханием греешь,
бережешь ты её и лелеешь...

Твоё имя шепчу я ... нежный...
Я в объятьях твоих безмятежна...
Нас с тобою связало судьбою
наше небо... оно голубое...

А сегодня, родной мой, утром
наше небо блестит перламутром,
я опять твоё имя шептала...
А душа тебя в небе искала...