Вечные звёзды безмолвно мерцают

Любовь Юрченко
Вечные звёзды безмолвно мерцают
щедро даря нам Божественный свет.
Звёзды и солнце наш путь освещают,
нам обещая душевный рассвет!

Рецензия на замечательное стихотворение "Утренние звёзды"  талантливой поэтессы нашего сайта Людмилы Резниковой. Благодарю Вас Людмила!