Осень не причина... Осень повод

Галина Жолтикова
Так , а что у нас в гардеробе?
Эта Осень такая яркая..
Что там нынче носят в Европе?
Всё же осень - не лето жаркое...
Значит...шарфик, пушистый, в клеточку.
Тапки тоже возьмем с помпонами.
Надо будет связать жилеточку.
Правда, Осень такая сонная.
Начинаешь вязать и спится.
Сразу хочется теплый халат.
Отложу-ка пока я спицы.
Мне бриллиантик бы в пять карат.
Нет, совсем не подходит к Осени.
Вот янтарь, он другое дело.
Как подсвечивает он проседи!
Надеваю янтарь я смело.
Всё...Теперь в боевой готовности.
Только вот...к чему я готова?
Я в душе заштрихую неровности.
Знаешь, жизнь начинается снова!