К черту...

Ивченко Светлана Владимировна
К черту мое прошлое
И тебя туда-же!
Снегом запорошена
Улица вчерашняя.

На которой встретились,
На которой жили.
Все! Любовь повесилась -
Мы ее убили!

К черту мое прошлое
И тебя туда-же!
Все, что было - прожито
И не будет дважды!!!