Рыдает осень серыми дождями

Ирина Ершова 56
Рыдает осень серыми дождями,
Дрожит она от холода и ветра,
Давно простилась с солнышка лучами,
Рисует листопада километры.

Мила мне грусти тихая горчинка,
Которая напомнит бывший шарм.
На месте красоты лишь паутинка,
Да на траве из листиков пожар.

Открою ей душевные все боли.
Как и она,я серость смыть хочу.
Проблемы осень выпустит на волю.
Я ей спасибо вголос прокричу.