К Неизвестным Читателям. Как-бы исповедь

Людмила Игнатьева 4
Как среди белых облаков лазури вспышки, -
Мгновенья радости, когда я узнаю:
Мой стих прочли. И НЕТ - небытию,
Когда я становлюсь раскрытой книжкой.
Я благодарна вам, как пламени - свеча,
Как ночь - луне. Стихи ж - как тайны ночи
В глуби души. На острие меча
Ума вдруг зазвенят, рассвет пророча.
Как-будто в космосе - нагая я... Но прочь
Химеры одиночества! Ждёт Встреча -
Всегда вы рядом. Чуден снова вечер
И вновь утра зачатьем станет ночь...