Уйти б от всех далёко...

Атаманова Алёна Алексеевна
Уйти б от всех далёко
За горы, за моря,
И жить там одиноко,
Ни с кем не говоря,

И пить воды холодной
Из талых родников,
И провожать по склонам
Бег снежных облаков.

Уйти б в лесные чащи,
Где стары дерева,
Где эхом, вкруг звенящим,
Аукает сова,

Уйти, не обернуться,
Не вспомнить, не вздохнуть,
Идти, пока виднеет
На горизонте путь.

27.01.15.