Первый снег

Олег Петрович Крюков
Ещё листва с ветвей не облетела
И снег нам посланный с небес
Укроет нежной колыбелью
Невероятным глазу в облике чудес

Кто видел это наваждение
С улыбкой только может наблюдать
Как искромётно и заворожённо
Природа-мать нас может удивлять

Спасибо ей за редкие мотивы
Где чувства будоражит редкий час
Где мы живём в стране прекрасной
Во смене времени и торжества подчас