Коротким размыканьем микросхем...

Руслан Халматов Империя
Коротким размыканьем микросхем
Мое письмо дойдет до адресата
Пишу в столицу мира, а затем
Приеду сам под грохот снегопада

И будет свет вечерний из окон
Стелить мне путь к созвездиям успеха
И подоспевшего трамвая звон
По проводам души моей поехал

Я создан в мастерской ветров и гроз
Затеями мечтательных созвучий
Ответами на главный твой вопрос
Ворвусь нежданно в твой счастливый случай

И пусть мурлычет кошка в микрофон
И пусть теплеет Космос ежечасно
Я в дверь стучу, пусти меня в свой сон
Меж дивною зимой и летом красным