А то, что стали старше, нам будет пусть не жаль...

Лина Стэп
Пусть мартовская свежесть
Еще совсем не греет.
И пьяная капель
Лишь начинает петь.
 
Но солнечный кураж,
Весной - такая прелесть...
И зАмершую душу
Он сможет отогреть...

Ведь, главное, чтоб мир
Вокруг сиял и хрюкал ...
От этого в душе
Горит бикфордов шнур...

И пусть, что хорошо,
Нам видится сквозь лупу...
А, что еще не очень -
Пригладит пусть Амур...


Пусть радуют слова
И дети греют сердце,
В глазах опять сверкает
Заоблачная даль!


Пусть сладкая любовь
Чуть-чуть, но будет с перцем!
А то, что стали старше,
Нам будет пусть не жаль...


Март, 2015 год