Вместо наброска к первой поэме

Настя Ширяйчик
Стекло под ногами было,
Кровь на полу застыла,
Прибежал таракан и меня съел.

Облако на небе плыло,
Взбитое, словно мыло,
Увидал ангел мой и туда сел.

Жаркое лето было.
Что-то где-то завыло.
Вот входит полиция, в руках мел.

Что-то потом дальше было,
Но я, как обычно, забыла.
Внутри таракана тесно, не ждите сонет!

Кто-то кричал, суетился;
Ангел мой спохватился.
Таракана реанимировали.
Меня нет.