Спортом занялась всерьез

Валентина Даниленко
Растворюсь в рассветной дали..
Холодит лицо мороз.
Жму сильнее на педали:
Спортом занялась всерьез.
В хулахупе кручусь белкой,
Не крутится только нос!
Мне заняться бы побелкой,
Нет!Спортом занялась всерьез!
Летом-бег.Зимою -лыжи.
Зарядочка и даже кросс.
Результатов я не вижу..
"В чем проблема?-вот вопрос!"
Проходят дни,летят недели..
Интерес ко мне возрос!
"Ой,вы точно похудели!
Спортом занялись всерьез?!"
-----------------------------
Не спорю:спорт  большая сила.
Вот кроссовки разносила.
Целый день кручусь,как белка:
Ремонт в доме и..побелка!