Я стою за твоей спиной

Фуджи
Я стою за твоей спиной
И шепчу тебе - сердцу верь.
Ты очнулся и видишь бой,
И у ног твоих воет зверь.
Лязг металла – руби замки,
Что сковали твой бодрый шаг.
Не щадят живота стрелки,
Защищая в сраженьи стяг.
Небо - вспышками прошлых грёз,
Время - светом угасших лун.
Ты забыл для чего вопрос
И ответ, что нашёл меж рун.
Ты скрепил над огнём печать,
Силой мысли послал стрелу.
Тебе следует сердцем знать,
Как продолжить свою игру...