Солёный брют...

Елена Ларская
Притихший бар... Пустующая сцена...
И нудный дождь за матовым стеклом...
Коленом ощущаю жар колена.
И бьётся в сердце гулко метроном.

Дрожанье пальцев на своём запястье
Я не могу... и не хочу унять.
И от звонка
                я до сих пор, как в трансе:
- Я здесь проездом.
                Встретишь?
                Ровно в пять.

Мне снилась столько лет вот эта встреча,
Расстались - не враги и не друзья.
Но почему твои поникли плечи?
Ну, кто решил, что всё вернуть нельзя?!

Нельзя вернуть...
Нельзя и невозможно...
Там сын и дочь, там верят, любят, ждут.
Ты уходил,
                а жар твой жёг мне кожу,
И был  солёным...
почему-то...
брют...


Вдохновение - «Дождливо...» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2014/10/14/2725