Знак

Савинов Андрей
Кто бы подал мне знак здесь,
Если время еще есть.
Кто б рассказал мне ту тайну,
Которой не хватает, так печально.

И я в отчаянии был тут,
Порою даже искал встречи,
Под градусом писал, туп,
Все это поздно, все не вечно.

Тебя я не ищу уже,
И не боюсь с тобой встречи,
Но отголоски тебя везде,
И тут же сердце щемит, нет не легче.

Кто бы подал мне знак здесь,
Я бы скорее всего сорвался.
И попытался бы прочесть,
Поэму заново - не сдался.