Этюд N12

Вадим Ильич Росин
типа "революционный"

На Олимпе теперь правит бал Сатана.
Не окончен бессмысленный спор ещё.
В окружении туч выходила Луна,
как Принцесса среди оборвышей.

По приходам насилуют Веру мою,
Честь - с подносом у барменной стойки,
а Любовь по борделям даёт интервью, 
ну а Правда лежит на помойке.

Холод, злоба и желчь,
и желание жечь
или шило в зад другу заклятому…
Под Юпитера лечь,
лишь бы дал в руки меч,
ну а лучше уж атомом, атомом*…

p.s.

В королевстве продажном полнейший отстой.
Потерявшийся Призрак Надежды
мне как будто кивнул... из палаты шестой:
никогда уж не будет как прежде…

11. 10. 2016 г.

*- резюме «газовой принцессы»