Счастье кроется в мелочах

Наталия Тусеева
Счастье кроется  в мелочах,
В каждодневном труде на благо.
В тихом вечере при свечах
Счастье  теплится с нами рядом.

Оно в каждом живёт, внутри,
Согревая родные души.
Лишь почаще в глаза смотри,
Даже если усталость душит.

Разольётся тепло  волной,
Станет видимой радость снова.
И не нужно судьбы иной,
Если счастье - её  основа.