Молитва

Кирилл Спасеба
Молю Господь! Услышь мою молитву!
Зажги свечу в тени моей души.
Мне помоги закончить эту битву.
Но дать покой мне рано не спеши.

Тебя мою, Господь мой, о прощеньи.
К тебе взываю с покаяньем я.
Коль носим крест, коль дали нам крещенье,
Нам жизнь  испить из твоего ручья.

Тебе, Господь, возносим: "Алилуйя"!
Тебе, хранитель неба и земли.
Теперь с твоей тропы уж не сойду я.
Ты дай мне только веры и любви.

И дай ещё смиренья и отваги.
И в тёмный час Ты озари мой путь.
Чтоб с именем твоим прошёл я все овраги
и вышел в свет. Моим спасением будь!

Спаситель! Будь к нам милосерден.
Не за себя, за близких я молю.
Ты, Дух Святой, трехликий и бессмертный,
Помилуй всех, кого я так люблю.

А мне прости, в чем грешен был когда-то.
И дай мне сил, чтоб больше не грешить.
Позволь увидеть все рассветы и закаты...
И полюбить... И так всю жизнь прожить...

10.10.2016